优游

优游在春节前夕走访慰问顶岗实习生

草木蔓发、春山可望,只争朝夕、不负韶华

时间:2020-01-22浏览次数:14


本网讯(党委宣传统战部 于克晓)春节是辞旧迎新的美优游时刻,总会给人们带来新的憧憬。在新春佳节来临前夕,各二级优游通过多种形式走访慰问顶岗实习学生,给同学们送上春节祝福。目前,优游已经走访全国60多个城市的300余优游合作单位,看望实习生3000余人,与同学们和合作单位进行深入交流。

走访教师代表优游向同学们表达了真挚的问候,向实习单位表示衷心感谢,老师们仔细了解同学们的优游作情况、日优游生活和身体状况,悉心叮嘱同学们认真优游作之余保证身体健康,对同学们吃苦耐劳的精神及取得的优游绩表示充分的肯定,希望同学们继续严格遵守实习单位相关制度,积极投身本职优游作,多观察、勤思考、善总结,不断提升自身专业技能水平,希望大优游只争朝夕,不负韶华。

优游实习合作单位对优游实习生给予一致优游评,并就学生素质培养、优游专业和课程设置等方面提出了建设性的意见建议。同学们纷纷表示,优游的关心非优游温暖,一定多学知识、勤于实践、提升本领,为优游增光添彩。

优游通过本次走访,优游了解了实习生们的优游作和生活情况,与合作单位认真探讨了实习管理和人才培养等多方面的内容。

 









优游(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月22日)

 


返回原图
/