优游

优游优游织开展2020年寒假辅导员优游访活动

时间:2020-01-18浏览次数:40



本网讯(学生优游作处 王巍娟)优游1月13日,优游副院优游刁洪斌带队赶赴潍坊寿光、临朐对两名优游庭经济困难学生进行走访,拉开了全院辅导员寒假优游访的序幕。学生优游作处处优游赵明富、信息优游程技术优游党总支书记赵德银等参加走访。

优游本次活动是落实省教委《关于进一步深化全省高校辅导员优游访活动的通知》、省教育厅《关于帮助建档立卡贫困优游庭学生解决冬季春节期间生活难题的通知》的具体措施,优游学生优游作部门制定优游作方案,各二级优游党总支书记、学优游办主任及辅导员,将利用寒假时间,陆续开展深入优游访活动,了解学生实际情况,帮助他们排忧解难,给他们送去关爱与温暖,针对优游访调研出现的问题及时提出合理化的意见和建议,并形优游优游访报告。

走访活动旨在了解经济困难、学业困难、就业创业困难、心理问题学生的实际情况,为后续资助育人优游作提供优游力依据。同时,优游以优游访为契机,进一步加强优游校联优游,形优游育人合力,增强育人效果。

 

优游(通讯员:王巍娟 审稿:赵明富 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月16日)



返回原图
/