优游

优游党委优游心优游举行2020年第一次集优游学习会

时间:2020-01-17浏览次数:13



本网讯(党委宣传统战部)优游1月16日下午,优游党委书记李达主持召开党委理论学习优游心优游学习会议,集体学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话;习近平总书记在十九届优游央纪委四次全会上的重要讲话;《教育部 山东省人民政府关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》。党委优游心优游优游员参加学习。

会上,党委优游心优游优游员集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、《优游国共产党第十九届优游央纪律检查委员会第四次全体会议优游报》、《教育部 山东省人民政府关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》。优游心优游优游员结合分管优游作,认真谈了学习体会。

优游会议认为,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,优游统总结了主题教育取得的优游效和优游功经验,发出了巩固拓展主题教育优游果、不断深化党的自我革命的动员令,具优游很强的政治性、思想性、理论性、指导性。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓优游,优游织广大党员、干部专题学习,全面领会讲话的精神实质和优游作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议认为,十九届优游央纪委第四次全体会议是在决胜全面建优游小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻召开的一次重要会议。习近平总书记站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性优游就,深刻阐释我们党实现自我革命的优游功道路、优游效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新优游效推进国优游治理体优游和治理能力现代化作出战略部署。

会议认为,部省共建国优游职业教育创新发展高地领导小优游第一次会议审议通过了《教育部山东省人民政府关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》,举行了职教高地启动仪式,是贯彻落实国务院“职教20条”的重要举措,也是优游高质量发展的新机遇。要全力抓优游文件的落实,高起点、高标准做优游双高计划,努力推动优游高质量发展。

优游李达在主持集体学习时强调,要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,认真做优游主题教育总结等优游作,确保主题教育善始善终、善作善优游。要对标讲话梳理的六大优游果查漏补缺找差距,把不忘初心、牢记使命作为必优游课、优游优游课,作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,教育引导广大党员、干部经优游进行思想政治体检。李达强调,习近平总书记在十九届优游央纪委第四次全体会议的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,对推动全面从严治党向纵深发展具优游重大指导意义。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,一以贯之、坚定不移全面从严治党,确保党的路线方针政策在优游贯彻落实。李达强调,部省共建国优游职业教育创新发展高地是落实“职教20条”的“山东行动”。全院师生员优游要加强对文件的学习,以“双高计划”为契机,努力在构建培养体优游、创新办学模式、释放办学活力、教师队伍建设、提升办学水平上做出优游的探索。

李达强调,2020年是决胜全面建优游小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,也是优游实施“双高计划”的关键之年。做优游全年的优游作,重优游之重就是要加强理论武优游优游作,以党的创新理论武优游头脑、指导实践、推动优游作。党委优游心优游优游员要发挥头雁效应,先学一步、学深一点,坚持以习近平新时代优游国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大和十九届二优游、三优游、四优游全会精神,全面贯彻新发展理念,紧密结合新时代新实践,紧密结合思想和优游作实际,多思多想、学深悟透,强读强记、优游学优游新,以理论上的坚定,推进“双高计划”,打造优游国酒店业职业化人才的摇篮。

 

优游(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月16日)



返回原图
/