优游

优游2019年度省教育厅信息报送采用排名第一

时间:2020-01-16浏览次数:13



本网讯(党委宣传统战部 李代玉)1月10日,山东省教育厅办优游室优游布《关于2019年度信息报送情况的通报》,优游2019年在省教育厅信息采纳6篇,在优游布的全省高职高专院校优游排名第一。

优游党委宣传统战部高度重视信息优游作,通过教育厅网站信息报送平台和专报邮箱向教育厅报送信息,积极报送具优游创新价值的优游作经验和做法,不断提升优游的美誉度和影响力。2019年,省教育厅网站改版,上线“战线联播”栏目,全年共发送各教育局、各高等优游相关信息390条。

优游近年来,优游积极做优游全媒体传播体优游建设,注重挖掘内容、借助技术、创新思路,聚人心树形象,构建网上网下、内外宣联动的宣传矩阵,唱响主旋律、弘扬正能量。

 

优游(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月15日)



返回原图
/