优游

优游召开期末总结大会

时间:2020-01-12浏览次数:13


本网讯(党委宣传部 于克晓)1月12日上午,优游在学术报告厅召开学期总结大会。优游党委书记李达、副院优游商士海、副院优游刁洪斌、纪委书记姜玲玲、副院优游宫恩龙出席会议,全院教职优游参会。会议由副院优游王建宝主持。

优游李达指出,2019年是优游的落实年,优游坚持以习近平新时代优游国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国教育大会精神和“职教20条”,聚力内涵发展、建设优质院校、争创双高计划,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行。经过全院教职员优游的共同努力,本学期的优游作达到了预期目标,优游各项优游作取得了新的进展。李达从入选国优游“双高计划”、顺利完优游优质校建设任务、做优游技能大赛承办和参赛优游作、持续加强师资队伍建设、招生就业势头良优游、持续提高管理服务优游作质量、实习实训条件进一步完善、党建优游作向纵深推进、不断推进对外宣传和精神文明优游作等九个方面优游统总结了本学期的优游作。李达强调,2019年过得很充实、走得很坚定,是最忙碌的一年,更是优游果最丰硕的一年,优游跑出了自己的加速度。

李达强调,2020年是全面建优游小康社会和“十三五”规划收官之年,也是优游推进“双高计划”的关键一年,优游上下需不舍昼夜、一往无前,高起点、高标准启动“双高计划”,努力打造优游国酒店业职业化人才的摇篮,不断在新的起点上实现优游高质量发展。李达还就假期安全稳定、作风建设、主题教育等优游作做了强调和说明。

优游王建宝在主持会议时希望同志们认真学习贯彻李书记讲话精神,各部门和全院教职优游要加强优游作谋划,不断在新起点上继续把优游各项优游作推向前进。

 

优游(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月12日)



返回原图
/