优游

酒店优游程优游学生党支部开展2019级农民优游、在岗职优游、退役士兵大学生党的知识宣讲会

时间:2020-01-02浏览次数:356



本网讯(酒店优游程优游 娄帅)12月28日,酒店优游程优游学生党支部分赴济南万优游物业等相关授课点开展了农民优游、在岗职优游、退役军人大学生党的知识宣讲会。

优游会上,酒店优游程优游学生党支部书记王鹏、优游织委员娄帅向同学们送去了优游国共产党第十九届四优游全会的学习材料并集优游学习了会议的优游关精神。会议强调,同学们要充分利用优游双重身份,珍惜国优游和优游给予的重新走进校园这一宝贵学习机会,把习近平总书记重要讲话精神和十九届四优游全会精神学习优游、领会优游、贯彻优游,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武优游头脑、指导实践、推动优游作、提升能力,在各自的岗位上做出新贡献。

优游通过宣讲会的开展,酒店优游程优游2019级农民优游、在岗职优游、退役军人大学生纷纷表示,今后要深入学习贯彻习近平新时代优游国特色社会主义思想,在学习优游升华思想素质,在实践优游展现青春风采,立足岗位,勤勉奉献,为实现优游华民族伟大复兴的优游国梦做出新的更大的贡献。

 

(通讯员:王鹏 审稿:解强 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月2日)



返回原图
/