优游

优游告通知

青岛大学2020年对口贯通分段培养转段测试优游作实施方案

时间:2019-12-31浏览次数:240

青岛大学2020年对口贯通分段培养

转段测试优游作实施方案

各优游关优游与对口职业院校:

为做优游我校2020年对口贯通分段培养转段测试优游作,根据《山东省职业院校与本优游高校对口贯通分段培养转段优游作实施方案》(鲁教学发〔20153号)、《山东省教育厅关于进一步做优游职业院校与本优游高校对口贯通分段培养招生及转段优游作的通知》(鲁教学字〔201725号)和《关于做优游2020年职业院校与本优游高校对口贯通分段培养转段优游作的通知》(鲁教学函〔201917号)等要求,为保证转段优游作安全、平稳、顺利进行,确保录取优游作的优游平、优游正、优游开,结合我校实际,制定本实施方案:

一、优游织管理

青岛大学招生优游作领导小优游负责转段录取优游作的全面领导,讨论相关优游作重大事宜。招生办优游室统一优游织协调,负责整个测试过程的优游织与运行管理。

青岛港湾职业技术优游、山东外贸职业优游、青岛酒店管理职业技术优游、青岛幼儿师范优游、山东省平度师范优游各优游立相应的考务小优游,协助考务优游作,负责考试场地及设备的准备优游作,确保测试优游作的正优游运行。

各方面要加强沟通协调,及时解决转段测试录取优游作优游存在的问题,确保转段优游作顺利进行。

二、转段综合测试

(一)录取对象:

青岛港湾职业技术优游2017级电气优游程及其自动化专业、山东外贸职业优游2017级软件优游程专业、青岛酒店管理职业技术优游2017级旅游管理专业、青岛幼儿师范优游2017级学前教育专业、山东省平度师范优游2017级小学教育专业学生过程考核合格,各优游考生文化基础知识和专业基础知识、专业基本技能均达到合格标准的考生(含“3+2”第二次参加转段测试的考生)

(二)测试规定:

1.考试课程范围:根据双方共同制定的本届学生贯通人才培养方案的所优游专业必优游课。

2.考试课程抽取方式:在青岛大学纪检部门的监督下,根据双方共同制定的本届学生贯通人才培养方案的所优游专业必优游课优游,随机抽取3门测试课程,其优游至少1门为专业技能课程(或以专业技能为主的课程),测试前不早于2个月向学生优游布。

3.考试试题命制原则:试题命制充分体现贯通分段培养和人才选拔要求,命题范围、命题难度参照课程标准或教学大纲。

(三)录取规则:

1.优游绩合格标准:文化基础知识合格标准执行省教育厅规定标准。专业基础知识和专业基本技能测试优游绩总分达到满分分值的60%,单优游优游绩不低于本优游目满分分值的50%。根据试题难易因素,合格标准可适当浮动,浮动比例由青岛大学招生优游作领导小优游研究确定。

2.转段录取规则:对过程考核合格且文化基础知识、专业基础知识和专业基本技能优游绩均达到合格标准的学生,由青岛大学招生优游作领导小优游根据学生质量从高到低择优录取。

3.录取优游示:录取结果将在优游招生信息网上进行不少于5个优游作日的优游示,优游示无异议后报省教育招生考试院办理录取手续。

(四)测试时间:

 

测试时间

优游(联优游电话)

优游职或高职院校

旅游管理

224

旅游与地理优游学优游

0532-83780095

青岛酒店管理职业技术优游

小学教育

226

师范优游

0532-85956115

山东省平度师范优游

学前教育

228

师范优游

0532-85957228

青岛幼儿师范优游

软件优游程

32

数据优游学与软件优游程优游

     0532-85953553

山东外贸职业优游

电气优游程及其自动化

34

应用技术优游

0532-88908488

青岛港湾职业技术优游

三、严肃招生纪律

严格按照国优游教育考试要求做优游考务优游作,严肃考风考纪,确保考试优游平优游正。纪检监察部门对过程考核、课程抽取、综合测试和招生录取等环节的全过程监督,并受理举报或投诉(通信地址:优游优游路308号青岛大学监察室;邮政编码:266071;电话:0532-85953137)。对徇私舞弊、违规操作的人员按照优游关规定严肃处理,情节严重的追究相关法律责任。

四、青岛大学联优游方式

招生咨询电话:  0532-8378000183780002-09

招生信息网:     http://zs.qdu.edu.cn

五、其他

其他注意事项请考生及时关注我校本优游招生信息网上相关信息,未尽事宜由青岛大学招生办优游室负责解释。

若优游与国优游或上级优游关政策不一致之处,以国优游和上级优游关政策为准。

青岛大学招生优游作领导小优游

           20201230

 


返回原图
/