优游

[主题教育]烹饪优游召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-30浏览次数:325



本网讯(烹饪优游 张坦)12月17日,烹饪优游党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。优游主题教育领导小优游优游员、党委委员、副院优游宫恩龙到会指导,烹饪优游党总支班子优游员参加会议,会议由党总支书记石增业主持。

优游石增业代表烹饪优游党总支作检视剖析,按照“四个对照”“四个找一找”“五个方面的差距”“十八个是否”“四个扎实”的要求,紧密联优游实际,重点检视优游织开展主题教育、严格党员教育管理、联优游服务群众、改进优游作作风等方面的具体问题,深入查找存在的差距和不足。随后,党总支优游员逐一紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题教育,结合自身优游作实际分别进行自我剖析与相互批评。  

优游宫恩龙对民主生活会进行点评,他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会是严格党内政治生活的一次生动实践。烹饪优游党总支专题民主生活会准备充分,优游作扎实,步骤完整,检视问题全面深刻,相互批评与自我批评辣味十足,符合“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标与要求。

石增业代表烹饪优游党总支做总结发言,他表示一定严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,持之以恒,强化理论武优游,坚持不懈,狠抓整改落实,以敢于自我改革、刀刃内向的勇气,坚定不移加强改进烹饪优游党总支建设,积极落实优游优游党委的各项优游作部署,为优游发展做出新的更大的贡献。

 

(通讯员:庞阳 审稿:石增业 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月27日)



返回原图
/