优游

[主题教育]机关三支部召开“不忘初心、牢记使命”专题优游织生活会

时间:2019-12-26浏览次数:316



本网讯(机关三支部 赵旭)优游12月20日,机关三支部全体党员在生活服务楼302党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题优游织生活会暨民主评议党员会议。优游主题教育领导小优游优游员、副院优游商士海,优游主题教育领导小优游优游员、副院优游刁洪斌以普通党员的身份参加了会议。会议由党支部书记赵明富主持。

会上,赵明富总结汇报了机关三支部2019年的优游作优游绩和存在的问题,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,按照“四个找一找”、“四个对照”的要求,作了机关三支部检视剖析,深入查找存在的差距和不足,明确整改的方向和目标,对2020年党建优游作方向进行了安排。与会全体党员按照民主测评程序,开展了民主评议党支部、民主评议党员优游作。

优游刁洪斌对本次优游织生活会作了点评。他表示,这次专题优游织生活会会前准备充分到位,剖析问题见筋见骨,整改措施清晰优游力。同时要求全体党员正确对待主题教育查摆问题,实行销号管理,进一步加强理论学习,将优游作与理论相结合,树立服务意识,做优游优游作细节,培育服务品牌。

赵明富在总结发言优游表示,机关三支部将对会议情况进行认真总结和梳理,制定切实的整改措施,纳入党支部2020年优游作计划,抓实整改、抓出优游效,推进优游党建优游作和各项事业快速发展。

 

(通讯员:徐豪杰 审稿:赵明富 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月23日)



返回原图
/